• 合作公司
  • 大家乐评级
  • 大家乐 担保公司
中三元
三元棋牌
新葡京
三元棋牌
广告招租
中三元
搜索
中三元新普京
三元棋牌六合

查看

[限时优惠活动] 【E世博】e美眉尤物的降临,邀您加入粉丝后援会拿奖金,最高可得1,888元!

一、活动对象:e世博全体会员

二、活动时间:北京时间2015/09/28中午12点至2015/10/19中午12点,共计3周。

三、活动内容:e美眉尤物的降临,邀您加入粉丝后援会拿奖金,最高可得1,888元!

活动一:e美眉后援招募!

邀您加入e美眉后援会,完成活动步骤即可获得「美眉粉丝奖金」!

活动二:粉丝最高奖金1,888

活动结束后,将从完成「活动一」门槛的会员中随机抽出10名加赠1,888元好运粉丝奖金。

-----------------------------------------------------活动详情------------------------------------------------------
活动一、二奖金不需申请,统一于北京时间2015/10/21下午六点前以站内信通知及公布于活动页面,并直接打入会员账号中。
e世博所有游戏皆列入本次活动计算。
体育类【大赔率玩法计算下注金额】为有效投注,【小赔率玩法计算输赢金额】为有效投注;各游戏和局/未接受/取消注单/未结算注单,不纳入有效投注计算。
奖金可使用于e世博任何游戏,打码3倍即可出款。
活动期间每位会员限答题一次,重复填单将以第一笔数据为准。
此优惠活动只适用于同一位会员,同一台计算机,同一个住址和IP地址。
任何团体或个人,以不诚实方式套取红利、图利的行为,账号及账户余额将被取消。
e世博保有本活动执行、修正、解释及终止等权力。

本活动专属链接由大家乐论坛提供,地址:https://www.esb555.com/?Intr=58113 快来参与吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这么好的活动,必须去参加的啦

有那么好的游戏,值得大家去玩,看看赢不赢得了钱

是啊,奖金诱惑力,看着都心动了啊,呵呵
8月25日到期

进来支持一下大家乐 注册就有豪礼相送

那么给力的啊,居然也赢那么多钱,应该抓住机会继续玩啊。

哗,那么高的奖金啊,看来很多人去参加的节奏

感觉这样的比赛还是很不错的,奖金又高,我觉得有点难度

还行吧,有那么好的福利,看来只有大家乐论坛才有啊

必须要100个玩家参加才行啊,这么好的活动啊

快速回帖